Appenberg-Produkte


Appenberger Meringues

 

Die Meringues sind eine Spezialität aus der Appenberger Backstube. Ob Sie sie als Dessert beim romantischen "Tête-à-Tête" oder am lebhaften Familientisch essen oder sie verschenken - die Meringues sind allseits beliebt. Am besten schmecken sie übrigens mit frischer "Nidle" aus der Käserei Eyweid! "E Guete!"

Verrechnung nach Gewicht


Appenberger - der Käse

Den "chüstigen" Appenberger erhalten Sie sowohl als jungen, milden als auch als reifen, rezenten Käse. Er eignet sich besonders auf kalten Platten, zum Sonntagsbrunch aber auch einfach für zwischendurch zum währschaften Znüni oder Zvieri. Geheimtipp: Appenberger verleiht jedem Käsefondue noch eine individuelle Note...

 Fr. 25.00 pro kg

Verrechnung nach Gewicht


Appenberg-Mutschli

Auch das Mutschli verkaufen wir direkt im Hotel, wahlweise ganz, eine Hälfte oder einen Viertel.

 Fr. 28.00 pro kg

Verrechnung nach Gewicht


Weitere Appenberg-Produkte

Appenberg-Honig - ein Muss für jedes Sonntagsfrühstück! Fr. 8.50 pro Glas 250g

Burewurst, Burehamme oder Rauchlachs - während mehreren Wochen geräuchert in der hoteleigenen Rauchkammer. Preise gemäss Aushang vor Ort.

Kräutersalz, Waldmeisterlikör, Minzensirup.... - über diese und weitere saisonale Angebote informiert Sie gerne unser Réception-Team. Kontakt