Restaurant
Avez-vous déjà dîné dans une ancienne porcherie ou une ancienne étable? Dans notre restaurant public, nous prenons l’authenticité au pied de la lettre et vous servons des plats savoureux dans le vieux poulailler et les anciennes porcherie ou étable, où l’on trouve encore les mangeoires d’origine. Nous vous gâtons avec des plats classiques de l’Emmental et travaillons autant que possible avec des ingrédients régionaux et de saison. Nos fournisseurs
Le restaurant est ouvert comme suit:
Lundi et mardi | 07h00 à 22h00 | ouvert uniquement pour les clients de l'hôtel |
Du mercredi au vendredi | 07h00 à 22h00 | |
Samedi | 08h00 à 22h00 | |
Dimanche | 08h00 à 16h00 |
Le lundi et le mardi, le restaurant est ouvert uniquement pour les clients de l’hôtel. Du mercredi au dimanche, vous pouvez faire votre choix parmi notre offre à la carte à midi et le soir. L’après-midi, nous proposons des plats froids comme des planchettes ou de savoureux desserts de l’Emmental.
Nous nous réjouissons de votre visite spontanée ou prenons volontiers votre réservation par téléphone ou par e-mail.